腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》将开播 孟非乐嘉争当“婚姻裁判”

2010年09月09日09:43大洋网-广州日报
字号:T|T

广州日报9月9日报道 (记者 莫斯其格)继《非诚勿扰》火爆电视荧屏之后,江苏卫视将于9月16日推出国内首档婚姻幸福秀节目《欢喜冤家》。目前主裁人选还未最终确认,据节目组最新消息,孟非、乐嘉都在考虑之列。

《欢喜冤家》原版是最近在美国NBC崛起的新节目《婚姻裁判》,但江苏卫视新加入了由十对普通夫妻组成的大众裁判团。

节目还将邀请几对明星夫妻组成明星裁判团,姚晨、凌潇肃夫妇,马伊琍、文章夫妇,董洁潘粤明夫妇等都在节目的邀请之列。

目前,《欢喜冤家》的主持人还未正式确定,制片人介绍已经邀请了《非诚勿扰》主持人孟非和嘉宾乐嘉来录制节目。是不是意味着黄金搭档将再度携手?制片人表示男主持只有一位,目前备选是李响、孟非、乐嘉。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息