腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010年央视秋晚 > 正文

央视秋晚主打偶像歌手 “宝玉黛玉”有望露面

2010年09月09日09:45华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

央视秋晚主打偶像歌手 “宝玉黛玉”有望露面

新版宝玉黛玉

华商报9月9日报道 2010央视中秋晚会阵容曝光,目前已邀请蔡依林张韶涵何润东等当红明星。与往年相比,今年的央视秋晚将主打生态、低碳、环保的绿色文化品牌,并将在举办地芜湖升起高达18米的“月亮”。

在演员阵容中,偶像歌手占据了大半江山:蔡依林、张韶涵、何润东、萧亚轩林俊杰安七炫、张娜拉等都出现在了名 单里。新《红楼梦》“黛玉”蒋梦婕与“大宝玉”杨洋也极有可能回家乡共赏团圆月。

“温暖牌”是每年央视秋晚的杀手锏,今年将目光投向了高调的田亮、叶一茜夫妇,他们很有可能献唱去年方文山为秋晚专门创作的一首曲目《秋冷了月光》。主持人方面仍由央视海外中心的鲁健、季小军担任。据了解,2010秋晚将呈现一幅徽式市井画卷,并首次采用超大异形水景舞台,升起高达18米的巨型“月亮”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息