腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

英雄电影《精武风云》将于9月21日全线上映

2010年09月09日10:00信息时报王晓静
字号:T|T

英雄电影《精武风云》将于9月21日全线上映

甄子丹变身“黑侠”在雨中大展拳脚。

信息时报讯 (记者 王晓静 实习生 程菲) 斥资1.2亿打造的英雄电影《精武风云·陈真》即将于9月21日全面上映,片中的动作场面更是最大亮点。甄子丹对此表示,陈真是天下无双的人物,不能与早前参演的其他角色混为一谈。导演刘伟强认为,之前甄子丹的作品注重动作招式的设计,这一次则更加追求甄子丹在动作上的速度感,只有百分百准确和快速,才能拍出陈真的特色。

在虹口道场的一幕,着白色中山装的陈真要以一敌百,甄子丹在拍摄前与导演钻研了很久,才拍摄出让人热血沸腾的打斗场面。甄子丹很享受与木幡龙的对打戏,他称“拳脚是国际语言,从彼此的动作反应当中得到很大乐趣。”而另外一场黑侠造型的戏,甄子丹需要在雨中狂奔后踢腿。因为路上湿滑并且还要在车顶冒雨狂奔,甄子丹在拍摄中更差点滑倒,幸好平衡力好,才没有摔下汽车。甄子丹在拍完后也松一口气大呼:“好险!”

(信息时报)

[责任编辑:jimmyhuang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息