腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 《初恋红豆冰》 > 正文

《爱遍中国》探访阿牛新片 李心洁亮相发布会

2010年09月09日10:05腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《爱遍中国》探访阿牛新片 李心洁亮相发布会

阿牛李心洁曹格巫启贤亮相发布会。

9月6日,《爱遍中国》节目组采风著名歌手阿牛转战大银幕的首部导演作品《初恋红豆冰》在北京蓝色港湾传奇时代影城举行全国首映式。首映现场,片中的主演李心洁、曹格和巫启贤都给予阿牛的处女作甚高的评价,有媒体更是赞誉《初恋红豆冰》为近年来华语影坛有关纯爱、初恋的最佳影片。阿牛表示《初恋红豆冰》用淳朴的方式展现了那段情窦初开的往事,自然、清新的视听语言引起大家的共鸣,回忆起每个人自己的童年、青春和初恋。影片将于9月9日正式登陆全国各大影院。

阿牛:《初恋红豆冰》是商业与艺术的融合

提到阿牛,大多数中国观众的深刻印象会是他一首首脍炙人口的歌曲。这一次,阿牛带到内地来的是他自编自导自演的电影作品《初恋红豆冰》。阿牛在首映式上与记者们分享了自己对电影的认识以及拍摄《初恋红豆冰》的感受。

阿牛表示自己想拍的电影是商业和艺术的融合,商业与艺术都有各自的价值,两者既不可或缺,也不可贬低。而阿牛坦言自己电影梦想的启 蒙 老师张艺谋给了他非常大的启发,他说:“过去看得很多的香港电影对我来说从来都只是商业不是艺术,一直到我看了张艺谋导演的《活着》。影片拍的这么美、这么有感觉。我才知道艺术跟商业是可以结合的,而且是可以结合得那么好的。”

针对近日有媒体报道说,有观众表示:“《山楂树之恋》的宣传口号是‘史上最干净的爱情’,我看《初恋红豆冰》才是!”阿牛听后受宠若惊,他说:“我很荣幸!没想到我的电影 和张艺谋 老师的新片会赶在一块上映,而且讲的都是纯爱和初恋的故事。我一定会去看《山楂树之恋》,当然我也希望张艺谋老师能抽空看下学生的电影作品《初恋红豆冰》。”

《爱遍中国》探访阿牛新片 李心洁亮相发布会

阿牛、李心洁、曹格、巫启贤亮相发布会。

《名师高徒》节目开招各类学徒

会与《初恋红豆冰》近距离接触

在后续的节目采风活动中,爱遍中国节目组还将组织参加《名师高徒》电视节目的学徒,在丰富的学习培训工作之余,组团一起到影视拍摄现场,针对个人成长与成功经历等话题,一同近距离接触采访电影《初恋红豆冰》等明星名人。

《名师高徒》为一档职业人才培育海选节目,由爱遍中国节目组携手各大媒体院校企业,共同倾力推出。学徒报名经过海选面试筛选后,获奖价值1万元的VIP金卡,获得全程免费参加资格,免费项目包括:食宿、培训学习、实习实训、北京游、见明星、品美食,最后毕业挑战月薪5000元以上高薪岗位,学徒的学习专业有汽车修理、烹饪面点、人力资源、酒店管理等十几个供选择,除在合作的院校学习和工作之外,还将邀请行业内顶尖职业名师名人,为学徒们传授独门绝招技艺,为每一位学徒点拨迷津,为学徒就业求职与工作升职,铺就一条通往职业殿堂的绿色通道。

对全体学徒的学习工作旅游等每个环节,节目将实行全程跟拍、剪辑播出,播出渠道包括各大门户网站和全国公交地铁电视、手机电视台等各大媒体播出,同期新闻与精彩花絮还将在CCTV和各大报纸杂志网站刊载或播出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息