腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

阿弗莱克兄弟水城接棒造势 《城中大盗》参展

2010年09月09日10:22上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

阿弗莱克兄弟水城接棒造势 《城中大盗》参展

本·阿弗莱克偕新片女主演亮相威尼斯码头 CFP图

阿弗莱克哥俩好,水城捧场前后脚。继凯西·阿弗莱克的导演处女作《我仍在此》首映之后,名气更响的本·阿弗莱克也于当地时间7日造访威尼斯电影节,献上了自己最新导演的参展片《城中大盗》,随行的还有该片女主演丽贝卡·豪尔等。

颇具才气的阿弗莱克演而优则导,并曾凭借《心灵捕手》获得过奥斯卡最佳编剧奖。不过,最近谈起平生导演的第一部短片,他却直言“糟糕透顶”,“就好像某个一窍不通的家伙不知所云。”如今的阿弗莱克,驾驭电影的能力早已日臻成熟。唯一让粉丝们大呼意外的是,当他踏上水城码头,一头灰白短发平添几分沧桑。早先便有美国媒体报道称,38岁的阿弗莱克“早生华发”,此番突然成熟的造型,也与他多年来在杂志封面上的“英俊小生”形象迥然不同。

此外,凯西·阿弗莱克的《我仍在此》也在威尼斯引起不小的话题。这部纪录片的主角是与阿弗莱克家族有姻亲关系的好莱坞演员杰昆·菲尼克斯,对于该片“究竟是现实还是玩笑”的质疑,凯西·阿弗莱克回应道:“这绝对不是一个骗局。”

(上海青年报)

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息