腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:2NE1公开新曲MV现场 造型更加火辣性感

2010年09月09日13:40腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

TV DAILY=金智贤记者 女子组合2NE1褪去了男孩子气变得性感了。

最近在YG娱乐官方网页上公开了即将复出的2NE1的MV拍摄现场,吸引了网民们狂热的关注。2NE1成员一向以充满力量的男孩子气吸引粉丝,此次则变得性感而华丽,因此也吸引了众人的格外关注。浓重的烟熏妆营造出了比以前更强烈的感觉,皮夹克与华丽的印花T恤等充满个性的服饰展示出了2NE1独特的个性。

9日,2NE1发行正规唱片,里面收录了《Go away》、《Can’t nobody》、《鼓掌》三首歌曲,三首歌曲全部是主打曲,在发行之前就已经成为了热门话题。

2NE1将通过12日SBS TV的《人气歌谣》开始电视活动。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息