腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》再生毒计 马雅舒初恋被母亲棒打鸳鸯

2010年09月09日15:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》再生毒计 马雅舒初恋被母亲棒打鸳鸯

迫害马雅舒初恋

腾讯娱乐讯 日前,汇聚了马雅舒、陈思成米雪汤镇业等两岸实力派演员联袂主演的女性励志大戏《大丫鬟》正在浙江卫视每晚黄金强档播出。剧中围绕“桑采青”引发出了不少跌宕起伏的故事,精彩一波接一波,而作为她的扮演者马雅舒来说,到位地诠释了“采青”的坎坷历程,在遭遇重重陷害之后,“继母”米雪又心生毒计棒打鸳鸯,将马雅舒与何晟铭的初恋生生拆散。

年幼丧母做丫鬟“兼职”伴读 马雅舒初恋爱上何晟铭

从此前地方台的遍地开花到此时“华丽上星”浙江卫视在全国首播,《大丫鬟》中的“桑采青”被观众们点评为最让人揪心的角色,富豪私生女的身份并没有给她带来奢华的生活,恰恰相反,她自幼丧母,虽然进入生父的“沈府”却没有过上一天好日子,当丫鬟的她凭借着自己的机灵劲儿,被不知情的“生父”汤镇业安排兼职当了“公子”何晟铭的伴读。

两个年龄相仿的人,虽然在身份等级上有所不同,但从小一起长大的桑采青和沈流年相处非常融洽,从而在长大后,青梅竹马的他们初恋了。对于这段爱情,马雅舒曾评价“最纯真的爱情”,这也是桑采青“灰色”成长道路上那么仅有的一点“彩儿”了。

迫害不成再生毒计 米雪棒打鸳鸯破坏马雅舒初恋爱情

自初进豪门的第一天,“沈府”上下没有一个人知道“桑采青”的生事,唯有“沈太太”玉茹了解其中的来龙去脉,为了瞒天过海,玉茹一次又一次设计陷害采青,让其险些丢了性命不说,还失误害死了沈府老爷沈渊,并将这个罪名一便加到了桑采青身上。可谁能料想眼看毒计大功告成之时却杀出来个“陈咬金”,玉茹亲生子沈流年跳出来为采青开脱,而且为其苦受烙铁之刑,两人的初恋爱情就越来越明了化。

对于流年与采青的恋情,当妈的玉茹自然不会甘心,她便出手开始棒打鸳鸯,在当众擅自宣布流年与晚晴的订婚的消息。对于米雪曾评价“自己险些演不下去”的狠角儿,马雅舒直言在演戏的时候真的非常之恨。她告诉记者:“其实这就是影视作品,为了制造矛盾,把角色的特点推到一个及至,但我相信现实生活中还是没有这样的人的。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息