腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

韩庚“自毁形象” 《非常静距离》挑战喜感唐僧

2010年09月09日15:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

开个人演唱会、出新专辑、获音乐奖项提名,如今单飞后的韩庚风头正劲。安徽卫视今晚(9月9日周四晚)00:35分,韩庚做客东方风行传媒出品的《非常静距离》,节目现场的轻松氛围,令韩庚完全放松状态,不仅与主持人李静畅谈生活中的喜怒哀乐,并和观众亲密互动,大方回答粉丝的各种辛辣问题!更在静主播和观众的提议下,不惜颠覆偶像外表,主动请缨变身唠叨唐僧,献上自己的喜剧处女秀!

资深“庚饭”辛辣爆料韩庚私密爱好遭“封口”

韩庚节目现场首次挑战喜剧,韩庚版唐僧VS观众版悟空,妙趣横生爆笑全场!更让观众看到了韩庚从未展露过的搞笑天分!喜欢韩庚多年的资深“庚饭”、职业粉丝们节目现场辛辣爆料,令韩庚在节目现场坐立不安,甚至不好意思到几欲让粉丝“封口”!私密问题一箩筐,被粉丝亲昵称呼“韩三岁”的韩庚私下里又有哪些令人大跌眼镜的爱好呢?更让静主播直呼“我落伍了”!韩庚以前曾公开自己的择偶条件,而现实生活中他又有过怎样的情感经历?已婚粉丝真情告白,韩庚竟大降择偶标准!

在今晚00:35分播出的《非常静距离》节目现场,更有韩庚2010演唱会幕后花絮独家大放送!人气爆棚的韩庚无论走到哪,都有无数粉丝追随,但疯狂粉丝的何种疯狂举动竟令韩庚遭遇意外频频,甚至仓皇而逃?又是什么举动令韩庚节目现场潸然泪下,泣不成声?在李静的鼓动下,韩庚还首次尝试走向DJ台,并帅气十足地挑战高难打碟技巧!歌手身份之外的他,又有哪些不为人知的另一面?这个26岁的水瓶座大男孩又有怎样的内心世界?今晚(9月9日周四晚)00:35分安徽卫视《非常静距离》韩庚在笑声和感动中讲述最真的自我!

《非常静距离》

安徽卫视

每周一至周五晚00:35分

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息