腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

快男终极PK三人争冠军 宋慧乔助阵评审团升级

2010年09月09日16:45法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

快男终极PK三人争冠军 宋慧乔助阵评审团升级

2010快男全国三强:刘心李炜武艺

宋慧乔、郑渊洁、高敏……快男冠军争夺赛即将打响,湖南卫视请来了各行各业明星、名人助阵。

明晚,湖南卫视2010年《快乐男声》将进行全国总决赛冠军争夺赛,李炜、武艺、刘心将展开激烈的争夺。

相比前几场比赛,此次比赛的评审团大幅扩容,由原来的五位增加到了十位,除高晓松、陈建宁、丁薇、朱桦、敖君怡作为专业评审外,李承鹏、郑渊洁、高敏、王莎莎、蒋方舟这五位文化、体育方面的名人也将加盟,为选手打分。

导演组同时透露,宋慧乔确定亲临现场,她将在比赛中以特别方式为选手们助威,并为冠军颁奖。(法制晚报 周萌)

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息