腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

信受邀出席金鹰节颁奖礼 将献唱电视剧主题曲

2010年09月09日17:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 每一年的金鹰节都会有众多内地和港台艺人齐聚一堂,共度这一电视界的盛会,今年,歌手信也受邀出席金鹰节颁奖晚会。

一直以来,信都是以他高亢、极具穿透力的声音来演绎歌曲,但是他演唱内地电视剧主题曲还是第一次。当导演组邀请信前来参加金鹰节的时候,他也表示出了极大的兴趣,很快就答应要来长沙。据了解,信曾经在06年参加过第六届金鹰节的演出,当他第二天到达上海出席另外一个活动的时候,现场很多人都说,前一天晚上在湖南卫视的屏幕上看到了他,信在那一刻也感受到了金鹰节的影响力之大。所以,这一次,他在确定了自己的档期之后,很爽快地就答应了导演组的邀请。

这次来金鹰节颁奖晚会,信将突破自我,全新尝试挑战上世纪90年代前后的电视剧主题曲。在大家的记忆中,《少年壮志不言愁》、《万里长城永不倒》、《渴望》、《雪中情》、《梅花三弄》、《敢问路在何方》等都是那个时代大家相互传唱的电视剧主题曲,按照信的演唱风格,《少年壮志不言愁》、《万里长城永不倒》、《敢问路在何方》应该都是他很拿手的,但是,如果《梅花三弄》、《雪中情》等其他的歌曲通过重新的编排,让信来重新演绎也不失为一种很好的选择。而在金鹰节颁奖晚会上,信到底会演唱哪些歌曲呢?他将会以何种形式出现?一切在9月21日晚上湖南卫视将会揭晓。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息