腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

本届金鹰节惊喜无限 入围演员贴身礼物赠粉丝

2010年09月09日17:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

入围演员送给观众贴身礼物,这在金鹰节还是第一次,金鹰节颁奖晚会9月21日盛大开启,入围“观众喜爱的电视剧男、女演员奖”的25位演员都将送出他们的贴身礼物。

闫妮送出了一件对她来讲很特别的衣服,就是陪着她征战过威尼斯电影节的“斗牛” T恤衫,她说:“因为这个T恤是红颜色的,红颜色很喜庆,希望能把这种喜庆和好运带给观众朋友。”

而在上届金鹰节惜败的新锐女演员王珞丹再次入围,向本届最具人气女演员奖发起冲击,她本次送出的礼物就是她在剧中饰演的钱小样离家出走时穿的背带牛仔裙,王珞丹希望大家都能勇敢的追求幸福。

演员黄海波凭借《媳妇的美好时代》中余味一角成功入围本届金鹰节观众喜爱的电视剧男演员奖,他送出的礼物是一个沙漏,他说:“这个沙漏代表着时间,希望诸位能够珍惜时间,珍惜和你爱的人在一起的时间,珍惜和家人在一起的时间。”而“媳妇”海清也凭借剧中毛豆豆一角入围观众喜爱的电视剧女演员奖,她为观众朋友送上的礼物是一个印满“囍”字的环保购物袋,希望所有观众能够支持低碳。

另外,梅婷送出了自己著作并亲笔签名的书籍;蒲巴甲也送出了自己第一张专辑的签名海报和拍摄海报时所戴的毛皮帽子,据了解,这顶帽子是从日本带回来的,相当具有收藏价值;范伟的礼品是第十届电影金凤凰奖纪念册,里面有很多纪念邮票,特别珍贵;段奕宏给观众准备的是一本珍藏集,那是喜欢他的观众收集的他的剧照和评论、并精心制作出来的礼物;另外,夏雨、孙淳、马少骅、张晶晶、富大龙、王茜华、王霙、潘雨辰、王静等入围演员都送出了自己珍藏的礼物。

大家可以参与第八届金鹰节最具人气男、女演员奖的评选,移动、联通、小灵通用户编辑姓名发送到1066 9588 205,参与投票的观众都有机会获得时尚家庭影音系统、新款iTouch、以及更多明星送出的神秘礼物。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息