腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

伊利果之优酸乳周杰伦演唱会火爆 歌迷High翻天

2010年09月09日18:41中国网我要评论(0)
字号:T|T

  9月4日,伊利果之优酸乳携手2010周杰伦超时代演唱会在河南省体育中心火爆上演,周董的到来让无数期待已久的歌迷情感彻底得到了释放。这是伊利果之优酸乳携手周杰伦超时代演唱会继青岛站华丽上演之后,又一次带给广大歌迷的HIGH翻天的不眠之夜。

伊利果之优酸乳周杰伦演唱会火爆 歌迷High翻天

近千幸运歌迷现场热情翻天 草莓红成场内主色调

  周杰伦很早就规划在郑州开办个人演唱会,由于种种原因没能实现。与周董擦肩而过的郑州歌迷,得知此次伊利果之优酸乳携手周杰伦超时代演唱会将在郑州上演的消息之后,早就蜂拥而至将门票抢购一空。

  为了满足广大歌迷的热情,伊利果之优酸乳将1000余张门票送给没能买到门票的歌迷,一解他们无票的窘境。

  记者随机采访了通过伊利果之优酸乳而进场的歌迷,红通通的脸庞难掩她们的兴奋之情:“我们都是杰伦的忠实歌迷,也都特别爱喝伊利果之优酸乳,果汁加上益生菌酸奶的组合就像方文山和周杰伦的搭档——好歌词加上最优演绎,果之优酸乳不仅能带来更清新爽滑的口感,更能带来比牛奶更优质的营养。最high的是,我们这些粉丝通过购买果之优酸乳便得到了梦寐以求的周董演唱会门票,在现场边喝果之优酸乳,边听演唱会,这种待遇可不是人人都有的哦!”

  演唱会尚未开始,现场便已是座无虚席,无数杰迷挥舞着荧光棒和周杰伦代言的伊利果之优酸乳广告牌,代表健康营养的草莓红成为了场内的主色调。演唱会高潮时分,草莓红色的人浪此起彼伏,将所有歌迷的热情彻底引爆。

伊利果之优酸乳周杰伦演唱会火爆 歌迷High翻天

庆功宴与周董亲密接触 幸运歌迷尽享甜蜜时刻

  演唱会结束后,近10名伊利果之优酸乳的幸运消费者与周董共同开启了庆功香槟。热情的杰伦与他们共进晚餐并合影留念,更有极具创意的歌迷请周董为他在伊利果之优酸乳上签名。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息