腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈奕迅鬼马代言润唇膏 自曝难忘张柏芝“香吻”

2010年09月10日00:34腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅鬼马代言润唇膏 自曝难忘张柏芝“香吻”

陈奕迅

腾讯娱乐讯 9月9日,陈奕迅现身广州,以代言人身份出席曼秀雷敦LipIce什果冰润唇膏新闻发布会。即将于9月10日、11日连续两天在广州体育馆举办个人演唱会的陈奕迅在活动上心情大好,频频展现幽默搞怪的特性,令现场气氛时刻轻松欢快。

陈奕迅和小天使上演亲密吻戏 自曝12岁被外国女生夺初吻

活动一开始,陈奕迅牵着“金发小天使”一同亮相,引起现场一阵欢呼。这位“金发小天使”就是该品牌的形象代表,这名3岁的小女孩和陈奕迅合拍了最新的广告片,在片中和陈奕迅大方上演亲密“吻戏”。陈奕迅透露,当季润唇膏广告是以“润一润,亲一亲” 为主题,所以“亲亲”是不可避免的,一开始小女孩有点害羞,后来大家混熟以后,整个拍片现场都热络起来,到了正式开拍时,小女孩主动上前捧起陈奕迅的脸就来了一个深情的嘴对嘴“强吻”,让陈奕迅有点措手不及之余心里又觉得很开心。随后,陈奕迅和商家代表一起启动“润唇”仪式,陈奕迅拍摄的多款最新广告片段也在发布会上曝光,片中陈奕迅尽显鬼马性格,搞怪又风趣。

此次担任润唇膏代言人,陈奕迅笑言厂商很大胆,他透露自己常被朋友取笑唇色较深,希望使用后能变成粉红色。另外,他还爆好友梁汉文的料:“他(梁汉文)年纪越大(嘴唇)越粉红,我好羡慕,希望也能变成他那样”,说完引得现场的来宾发出阵阵笑声。今季曼秀雷敦润唇膏推出新产品——荔枝味润唇膏,特别的荔枝清香被称为是“代表初吻的味道”,陈奕迅也在现场回忆起初吻来,他称自己的初吻发生在12岁,当时在英国读书,外国的女孩子很开放很热情,所以他是被动地夺去了初吻。

陈奕迅难忘张柏芝“香吻” :太漂亮,不敢看她眼睛

陈奕迅不仅在音乐上屡创佳绩,也有不少影视作品,当被问到和哪位女明星拍吻戏印象最深刻时,陈奕迅给出的答案是:张柏芝。与陈奕迅第一次拍吻戏的女明星是张柏芝,“当时感觉很紧张,她很漂亮,我都不敢看她的眼睛,只好看她的耳朵……我在上,她在下,我说‘我来了’,她说‘嗯’。她是个很好的演员,拍戏时很专业。”陈奕迅回忆当时拍戏的情形,不忘大赞张柏芝。

广州个唱令人期待 新专辑想邀甄子丹拍MV

关于新专辑的筹备,陈奕迅表示新专辑有不少新尝试,和萨顶顶的合作更是“天籁之音”的结合。陈奕迅透露,新歌是向“一代宗师”叶问致敬,很希望能到邀请甄子丹拍MV,但是由于甄子丹戏约满满,是否能确定出演MV还需再联系沟通。而陈奕迅为此特别到武馆拜访了叶准师傅,让叶准师傅了解这件事的情况。

陈奕迅即将于9月10日、11日连续两天在广州体育馆举办个人演唱会,此次个唱主题为“90分的快活”,将让歌迷们感受到音乐里最纯粹的陈奕迅。陈奕迅透露,演唱会邀请了香港当红乐队MR.担纲现场伴奏乐队,让演出更有现场感。至于会不会有特别的安可环节,陈奕迅表示很难预计,现场歌迷的情绪和热情对他有很大影响,他对演唱会也很是期待。(牛仔)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息