腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

德云社周日复演门票一小时售空 郭德纲最后出场

2010年09月10日01:51新京报我要评论(0)
字号:T|T

[导读]经过一个多月的停演自查,德云社小剧场将于12日晚恢复演出,郭德纲和于谦将亮相压轴。据悉此场演出的门票销售十分火爆,即便采取了放号、限购形式,所有门票也在一个小时内全部售出。

德云社12日正式复演 开幕式门票一小时售空(图)

德云社

德云社12日正式复演 开幕式门票一小时售空(图)

德云社的告示

新京报9月10日报道 (记者杨林)昨日凌晨,德云社官方网站公布,9月12日起举办“中国相声精品节目系列展演”共三十场。开幕式定在德云社天桥小剧场,演出时间为9月12日19时30分。这则公告意味着经过一个多月的停演自查,德云社小剧场恢复演出。

除了开幕式,其余各场次将在德云社各小剧场不定期演出,其中三里屯剧场首演时间为9月13日,“张一元”首演时间9月17日。德云社副总经理王海告诉记者,9月12日是几个负责人开会指定的日子,希望给相声观众多多送去快乐。

一小时售罄开幕式门票

德云社网站公告显示,昨日上午10点开始天桥剧场发售开幕式演出票。记者10点10分赶往现场发现已有将近200人排队,由于排队人数过多德云社采取放号形式,每个号码限售2张门票,截至10点30分已有130多张号码被领走,一个小时后售罄。

据工作人员介绍,当日凌晨1点就有十余名观众排队,上午8点排队人数就超过百人。不少观众表示从网络获悉恢复演出消息后,立马赶来买票,没想到如此火爆。

李鹤彪相声专场将举行

在德云社公布的这三十场演出中,郭德纲于谦大多都会出现,还会为弟子高峰、栾云平等人专场助兴。记者注意到,李鹤彪原定于8月8日举行的个人专场,在他因闹出打记者风波被拘后就取消了。而李鹤彪相声专场将继续,尽管具体时间地点还未确定,但已经定名为“一鹤冲天”。此外舞台剧《三笑之才子佳人》 将重演,系列演出最后一场则为郭德纲的单口相声《丑娘娘(二本)》。

【开幕式演出单】

全体演员《发四喜》/烧 饼、曹鹤阳 《兵器谱》/赵云侠、李云杰 《朋友谱》/李 根、杨鹤通 《同仁堂》/孔云龙、冯阔洋 《拴娃娃》/岳云鹏、孙 越 《学歌曲》/高 峰、栾云平 《对春联》/郭德纲、于谦 《卖布头》

■ 停演自查回顾

德云社长达一个月的挺改整顿后,这个凉秋的早晨,华丽的回归了。让我们回顾一下德云社自查的片段吧。

7月29日,郭德纲位于亦庄的别墅被爆出侵占公共绿地。7月31日,郭德纲就此事发表声明,希望得到邻里的谅解。但8月1日,此事又再生枝节,传出北京电视台《每日文娱播报》栏目的记者前往采访时竟遭郭家人殴打。郭德纲随后发出“有时候记者不如妓女”、“北京台太龌龊”等言论。

8月3日,针对《每日文娱播报》前几日《记者调查采访遭暴力阻拦郭德纲家人否认打人事实》的报道,北京德云社特定于2010年8月3日下午14:00在位于北京市朝阳区工体东路4号的北京德云社三里屯剧场召开说明会。

8月4日,郭德纲打破沉默,更新了自己的博客,以《有药也不给你吃》为题目首次对徒弟打人事件作出了回应,不仅对北京台记者私闯民宅表示不满,断定其说谎,并直斥北京台装孙子。

8月5日,李鹤彪被警方拘留七天、罚款二百。北京电视台《每日文娱播报》制片人朱礼庆和郭德纲的经纪人王海均表示,都已经委托律师搜集证据,准备起诉。

8月6日凌晨,德云社元老李菁、何云伟在博客中发声明退出德云社。并将于近日召开新闻发布会。他们申明,虽然离开德云社,但在未来的日子里,我们依然祝愿德云社越来越好。最后,感谢媒体朋友和观众朋友对我们的爱护,理解和支持!

8月7日凌晨1点23分,在郭德纲弟子李鹤彪殴打登门采访的北京电视台摄像记者后,7日凌晨,郭德纲(博客)所在的德云社在其官方网站上挂出《关于停演内查的重要通知》。通知称,北京德云社特决定自8月9日起暂停所有小剧场的常规演出,按照讲话精神开展深入自查,进行内部整改。

9月10日,德云社官方网站公布,德云社小剧场恢复演出。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:fayezhen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息