腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈志云复职有转机 密会邵逸夫方逸华数小时

2010年09月10日07:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈志云复职有转机 密会邵逸夫方逸华数小时

陈志云每年九月都与郑裕玲担任颁奖礼主持,但今年有变量。(数据图片)

陈志云复职有转机 密会邵逸夫方逸华数小时

有传六叔六婶上月与陈志云密谈数小时。(数据图片)

陈志云复职有转机 密会邵逸夫方逸华数小时

张继聪大赞陈总是好领导。

腾讯娱乐讯 2010年9月10日 香港 无线总经理陈志云今年三月因涉贪被廉署拘捕,遭无线实时停职,有传在外多项工作也遭无线阻挠。以为陈总无路可退时,有指上月底他与邵逸夫及方逸华密谈数小时,获方逸华重召复职,何其峰回路转。

昨日有传陈志云将复职,无线外事部副总监曾醒明表示只属传闻,暂未接到公司通知。但据知陈志云会在九月中复职,无线不少高层都知道这件事。虽然陈志云停职时多项客串工作或到电台开说,都传遭无线阻挠,但据知他一直与副主席及董事总经理方逸华保持良好关系及有联络。

任颁奖礼主持告吹

事件转折点是八月底,陈志云与友人到斋铺晚饭,竟巧遇六叔邵逸夫及六婶方逸华,陈志云即入贵宾房拜会两位长辈,密谈数小时。据知陈志云曾因被阻在电台开讲,感到不开心而想辞职,遂向无线开出条件,若不让他复职便辞职。始终方小姐很疼爱陈志云,有心作挽留,遂让陈志云在九月向廉署报到后正式复职。

不过,过去每年九月举行的《邵逸夫奖》颁奖礼均由陈志云与郑裕玲任主持,方小姐本有意让陈志云继续在九月二十八日的颁奖礼做主持,但遭其它高层反对,故复职的陈志云当晚只能出席观赏。记者致电陈志云求证,至截稿前未有回复。

对于陈志云复职传闻,陈法拉表示未听过,未经证实不便评论,她也坦言对方停职期间未有联系。被指是志云爱将的张继聪也未闻此事,但觉得陈志云是个好领导,复职当然好。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息