腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈奕迅自揭风流情史 十二岁失初吻赞老婆最美

2010年09月10日07:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年9月10日 香港 陈奕迅(Eason)自揭风流情史,大爆十二岁与洋妞初吻,又与德国妹发展,而银幕初吻就献给靓到他不敢望的张柏芝。不过为免老婆大人徐濠萦吃醋,陈奕迅补郭狂赞老婆:“极美!”

陈奕迅昨日现身广州出席某品牌“与陈奕迅润一润亲一亲”润唇膏发布会,牵着三岁女主角外籍小妹妹出场,两人互亲面珠大秀温情。

十二岁失初吻

陈奕迅自爆银幕初吻在拍电影《12夜》时献给了张柏芝,虽然事隔多年,但他仍回味无穷。他表示:“当时好紧张,张柏芝好漂亮,美丽到我不敢望着她的眼睛,只敢看着她的耳朵。”

至于他的初吻就发生在十二岁英国读书时期,早熟的陈奕迅说:“感觉挺舒服的,但没有发展,不是女友。”越讲越兴奋的陈奕迅还自爆被德国妹主动追求:“她上课的时候小纸条写着:‘Would you go out with me?’当时自己英文差,不知道是去哪,那个女仔乳名Bubble,我在群众压力下say yes,她站起来喊:‘I am going out with 陈奕迅.’我先知道go out是解释为拍拖。自己是中国人,戴着薯镜有自知之明,好快就拒绝,后来那个女孩子做了模特,还越大越漂亮,现在讲起来都不太开心。”

不送女儿上学

讲到眉飞色舞的陈奕迅为怕老婆生气,立刻补救大赞徐濠萦:“不过现在那个更是美丽到到极限,极美!(有没有亲?)有,刷完牙就有。(女儿呢?)临上学的时候,是爱的表达。(徐濠萦说不再送女儿上学。)我都不会,省得大家辛苦,不想影响到小朋友。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息