腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

江映蓉今晚登陆快男舞台 唱新歌为选手打气

2010年09月10日09:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

江映蓉今晚登陆快男舞台 唱新歌为选手打气

江映蓉

腾讯娱乐讯 今晚,2010快乐男声比赛的冠军之争就将在湖南卫视的舞台上拉开序幕,同是从湖南卫视的舞台上走出来的艺人江映蓉,今晚也将登陆快男的舞台。即将发行新专辑的她,将在现场为选手们带来自己的最新歌曲《耍大牌》,用自己的歌声师弟们现场加油。

同样式选秀出身的江映蓉,在2009年的快乐女声比赛上以绝对的优势摘得冠军桂冠,如今比赛已经过去一年,江映蓉凭借自己对音乐的执着追求,也已经走出了一条专属于自己的道路。将要在奔涌推出新专辑的她,用行动证明着自己的歌唱实力,而她前不久推出的专辑首波主打歌《坏天使》更是收获了歌迷们的大力追捧。今晚,江映蓉将登上快男舞台为三位选手助威,并且将在现场首度演唱自己的最新歌曲《耍大牌》,完美的歌唱实力与激情四射的舞台表现力将现场爆发,敬请期待。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息