腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》受女观众亲睐 众人拾柴马雅舒人气旺

2010年09月10日10:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》受女观众亲睐 众人拾柴马雅舒人气旺

马雅舒以泪制胜

《大丫鬟》受女观众亲睐 众人拾柴马雅舒人气旺

《大丫鬟》女性观众占8成

腾讯娱乐讯 日前,由地方台转战卫视的年代女性励志大戏《大丫鬟》在浙江卫视热播之后,受到各方好评,特别是女性观众们的亲睐,这部由马雅舒牵手米雪汤镇业等汇聚两岸当红影星强大阵容的大手笔之作不仅赚足可观众们的口碑和泪水,剧中女一号“桑采青”的扮演者马雅舒也凭借其精湛的演技征服了全国观众,“众人拾柴”争相好评,人气指数“火焰高”。

内容揪心以“泪”制胜 观众互动女性占8成

《大丫鬟》是湖南经视继《还珠格格》之后的另一部大手笔,讲述的是一个颇具现代色彩的励志传故事,如果说《还珠格格》是一部“格格传奇”的话,那么此次在浙江卫视的《大丫鬟》可以说是一部名副其实的“丫鬟传奇”,加之以马雅舒、米雪、汤镇业等众多优秀演员的倾力加盟,阵容鼎盛堪称豪华,同样也收到了“每播必火”的效果。

本剧情节在主人公“桑采青”的带动下,跌宕起伏,“一波未平一波又起”的内容让观众充分体会了一把什么叫做“揪心”,剧中采青的种种悲惨遭遇和奋斗艰辛也无不让每位观众们潸然落泪,可以说“眼泪”成了检验这部戏好坏的试金石,也成了这部戏制胜的“法宝”。在某论坛中观众调查互动中,据统计有8成以上的观众是女性,她们边看边抒发自己的观后感和看法,为这部戏的热播也平添了几分精彩。

众人拾柴好评不绝 马雅舒征服观众人气猛涨

“专注、细腻、全面”这一系列的评价都是来自观众们的好评,作为剧中女一号采青的扮演者马雅舒来说,这些无不是对她最大的鼓励。当《大丫鬟》上星在全国范围内开播后,浙江卫视的观众互动短信中对马雅舒的好评可以说是绵绵不绝,“众人拾柴”的劲头儿也充分表现了这位当红影星的收视号召力之高,她也凭借其扎实的演技征服了观众,换来了猛涨的人气。

马雅舒告诉记者:“特别感谢浙江卫视能有这么一个互动的平台给我们,观众们众说风云给这部戏的播出也填了几分热闹,最重要的是给了我们这些做演员的不少反馈信息,这点特别好。感谢观众们对我的大力关注,你们的好评是对我最大的鼓励,你们的批评也是对我最大的支持。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息