腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

何润东黄晓明冤家终聚首 暗战《快乐大本营》

2010年09月10日10:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大S缺席吴亚馨代替夏沫 少爷现场单膝下跪求婚

此次《泡沫之夏》剧组做客快乐大本营,女主角大S因工作不得已缺席,给其余的女嘉宾创造了一个很好的机会,在情景表演时,纷纷都想争当少爷的夏沫。何润东为了弥补在剧中一直饰演坏角色的安卉妮扮演者吴亚馨,选她来搭戏。在剧中一向冷酷的少爷,在现场突然变得柔情起来,不断的说着甜言蜜语,甚至还在吴亚馨面前单膝下跪,惹得女嘉宾们又嫉妒又羡慕。吴亚馨感动的差点落泪,她称这是第一次有人跪下向她求婚,少爷的魅力太大,实在无法抵挡。

主演兼制作人的何润东携《泡沫之夏》主创做客快乐大本营

由何润东、大S、黄晓明主演的《泡沫之夏》在湖南卫视开播之后,受到观众一致好评,并且短短几天就荣登同收视段第一名的宝座。此次该剧的主演兼制作人何润东带领其他主创黄晓明、蒋怡、戚薇、吴亚馨前来湖南卫视《快乐大本营》栏目做客,又将迎来新的一轮“泡沫风”。

快乐家族钟爱泡沫 吴昕追戏竟然看盗版

《泡沫之夏》在台湾刚刚播出,快乐家族的成员在吴昕的带领下就一直相互分享、关注。因为很想知道结局,吴昕还动用各种关系找到一套完整版的《泡沫之夏》,连夜通宵看完,又赶紧传给家族中各个成员。后来才发现吴昕那套盘竟然是盗版。作为《泡沫之夏》的制作人何润东曾多次呼吁不要看盗版,甚至在微博中曾发出谁看盗版就是和自己作对。现场吴昕看到自己喜爱的何润东既兴奋又紧张,何润东了解到吴昕是那么喜爱自己的戏,还一直帮自己宣传戏,便原谅了她,但要求她之后必须要支持正版。

何润东现场秀肌肉 众人激动不已

何润东身材傲人被众人羡慕,快乐家族成员现场向何润东讨教健身方法,何润东临时变身健身教练,现身说法教动作,快乐家族蠢蠢欲动,最终与何润东比试均以失败告终,快乐家族为捍卫自己在这个舞台上的地位,拿出他们的“杀手锏”——“推手游戏”,第一次玩这个游戏的何润东,面对此游戏鼻祖何炅,是否可以取得胜利呢?现场何润东对李维嘉做了什么,导致维嘉大喊要停播《泡沫之夏》?此外霸气的欧辰(何润东)与魅惑的洛熙(黄晓明)现场人气大比拼,冷漠的少爷突转甜言蜜语,是否可以打动现场五位女嘉宾?更多精彩内容尽在本周六(9月11日)晚19:35快乐大本营《泡沫之夏》专场“为爱冲冲冲”。

相关专题:

快乐大本营
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息