腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

伊藤由奈再为日剧演唱主题曲 11月3日正式发行

2010年09月10日12:37腾讯音乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

伊藤由奈再为日剧演唱主题曲 11月3日正式发行

伊藤由奈

日本女星伊藤由奈确定阔别四年为日剧演唱主题曲,今年10月日本电视台全新的秋季日剧《黄金猪-会计检察厅特别调查课-》就要开播,而伊藤由奈正是为本剧演唱主题曲。

伊藤由奈此次为该剧演唱的主题曲,将作为第15张单曲定于今年11月3日发行,不过目前还没有决定具体歌曲题目等等事项,所以在日剧开播以前,喜欢伊藤由奈的歌迷应该还没办法听到这首新歌。

另外,伊藤由奈上一次为日剧演唱主题曲,已经是2006年的事情了,当时她为筱原凉子的大热剧集《On Fair》演唱了主题曲,使用的歌曲是第二张单曲《Faith》的主打歌。此次《黄金猪》的主演同样是筱原凉子,此次两大美女再度强强联手,不知道能否创造当初《On Fair》的佳绩。(琳琅)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息