腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

妖娆哥大闹《花儿朵朵星》 蔡婷玉称90后够疯狂

2010年09月10日13:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

妖娆哥大闹《花儿朵朵星》 蔡婷玉称90后够疯狂

妖娆哥

妖娆哥大闹《花儿朵朵星》 蔡婷玉称90后够疯狂

妖娆哥现身

妖娆哥大闹《花儿朵朵星》 蔡婷玉称90后够疯狂

花儿朵朵星》现场

谁说花粉都是女生?谁说男粉丝不疯狂?青海卫视《花儿朵朵星》的录制现场就来了这么一位极品“妖娆哥”,被喻为“小沈阳和至上励合小美的综合体”,极度地妖娆多姿。连一向有另类、个性之称的蔡婷玉都自叹不如。

节目一开始,五强选手的花粉要通过接唱,争夺场上的四把交椅,“妖娆哥”在接唱成功后,用怪异的声音摇头晃脑地问:“我唱对了吗?我唱对了吗?”然后完全不顾及台下观众的嘲笑声,一跃跳上舞台侧面的交椅,连爱搞怪的KK都有些经受不住:“这年头,真的是什么样的粉丝都有啊!”

在之后的演唱中,一首动感十足的《Nobody》,使“妖娆哥”成为一头脱缰的野马,旁若无人地扭起了臀,放起了飞吻,还一边欢呼着:“喔,全场一起来”,俨然一场他的个人演唱会。虽然表演出色,却因为演唱不佳而将无缘接下来的环节。走下舞台前,主持人要他发表一下临别感言,他摸着蔡婷玉的肩膀说:“自从我在人群中多看了蔡婷玉一眼,再也无法忘记你的容颜”。

原本已经出尽了风头的“妖娆哥”,声称自己输得不服气,因为必杀技没有拿出来,他说:“我只喜欢三个菜,蔡依琳,蔡婷玉和蔡紫,所以最后我要跳一段蔡依琳的《舞娘》才能离开”。还没等主持人点头同意,“妖娆哥”就转身对着后面的乐队说:“Come on,music!”又一段妖娆到蔡婷玉都遮眼不忍观看的《舞娘》后,被“特殊对待”的“妖娆哥”再次提出特殊要求:“我真的要走了吗?我可以选择一个特别的方式离开吗?我要和以前淘汰的花儿一样从升降台下去,可以吗?”在观众的叫好声中,主持人无奈再次同意了“妖娆哥”的请求。站在台上的90后女生蔡婷玉感叹:“90后真的没有最疯狂,只有更疯狂”。

本周六晚22:00,青海卫视接档“花儿朵朵”大型音乐互动接唱节目《花儿朵朵星》首期特别节目——花粉狂欢HIGH歌夜,看“妖娆哥”如何将极品演绎到底!

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息