腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

王珞丹经纪公司发声明斥“闪婚闪离”虚假报道

2010年09月10日13:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王珞丹经纪公司发声明斥“闪婚闪离”虚假报道

声明原文

王珞丹被曝曾闪婚且离异 经纪人回应:纯属谣传

王珞丹被爆曾有过一段短暂婚姻史。(资料图)

9月初出版的最新一期《头条》中,刊登了一篇内容为“王珞丹、李光洁下情曝光”的文章。文中称王珞丹不仅已与李光洁同居,而且还有过离异史。在继王珞丹经纪人出面指此事纯属“谣传”后,王珞丹经纪公司通过腾讯娱乐发表声明,声明该稿件内容纯属杜撰,并“已经对王珞丹本人造成极恶劣的影响”。

声明全文如下

近日,在2010年9月刊的第223期《卫视周刊·头条》杂志中,关于“王珞丹已婚并离异”的杜撰文章,已经对王珞丹本人造成极恶劣的影响,波及范围已扩大多种传播平台,为避免该杂志以杜撰、诋毁方式恶意误导公众并维护王珞丹的公众形象及合法权益,作为王珞丹经纪公司,我司(北京星美千易演艺经纪有限公司)现就此事件作出如下声明:

王珞丹自北京电影学院毕业之后,一直全身心投入在演艺创作之中,并无任何婚史,在《卫视周刊·头条》杂志的文章中称“曾有过闪婚史”等内容完全杜撰,该文章利用公众媒体广为传播,严重损害了王珞丹的名誉。望各媒体以事实为依据,删除禁止转载相关不实报道,同时我司将保留对相关媒体追究法律责任的权利。

特此声明

北京星美千易演艺经纪有限公司

2010年9月10日

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息