腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 黎姿高龄产双胞胎 > 正文

黎姿幼女顺利出院 产后身材丰满坚持母乳喂养

2010年09月10日14:30中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

黎姿幼女顺利出院 产后身材丰满坚持母乳喂养

  黎姿与富商马廷强结婚后,随即积极造人,打算生下一男半女,为马家开枝散叶,而黎姿亦不负所望,在今年7月在山顶道嘉诺撒医院剖腹诞下一对双胞胎女儿,但由于小女儿出世时只得近4磅重,暂时要在氧气箱内休养,而黎姿则与大女儿先返回兰心阁寓所坐月,但刚为人母的黎姿,始终记挂留在医院内的小女儿,表现得甚为忧心。

  近日健康良好的小女儿,体重已增加至5磅多重,在医生检查过后,小女儿终于可以出院,让黎姿抱回家中照顾,母女重聚,可喜可贺,黎姿与夫婿马延强自然喜不自胜,黎姿更坚持亲喂两女母乳,为了保持奶水充足,黎姿除了勤饮鱼汤及进食补品调理身体,黎姿至今仍未修身,而且身材变得更加丰满,爱美神导弹再次升级。

相关专题:

黎姿产双胞胎
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息