腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟颁奖礼主持人出炉 曾国城牵手方芳芳

2010年09月10日14:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟颁奖礼主持人出炉 曾国城牵手方芳芳

资料图片:曾国城

第45届金钟颁奖礼主持人出炉 曾国城牵手方芳芳

资料图片:方芳芳

腾讯娱乐讯 第45届金钟奖颁奖典礼主持人昨(9日)正式出炉!由“最美丽的女主持人”方芳芳与“节目主持最多男”曾国城搭档主持本届的电视金钟奖颁奖典礼。已淡出演艺圈15年的方芳芳与目前炙手可热、一周有五个节目的曾国城,都曾获金钟最佳主持人奖肯定,两人以前曾在台视携手演出“女丑剧场”创下高收视和好口碑,默契绝佳,保证要为本届金钟“上大菜”。

目前人在上海的方芳芳透露,她现在每天上网看台湾电视节目、努力查资料,还要恶补台湾电视圈的各种消息。她得知现在台湾的最in话题是“补教人生”,不由得自嘲:“我现在过的是‘补习人生’,除了要努力了解最新的影视动态外,每天都找朋友们陪打羽毛球和高尔夫球来减肥,像参加奥运一样,让朋友们都累坏了。”她烦恼地表示,上个月因为搭游轮旅游美加爆胖两公斤,服装设计师要她赶快控制,不过她有信心能调整到最完美的状态来主持颁奖典礼。而曾国城则是赞美方芳芳是他“心中永远的女神”,他说:“方芳芳的主持端庄又隆重,更重要的是她不死板、很风趣,所以我们两人主持电视金钟奖颁奖典礼将会很有趣,保证让大家耳目一新!”

广播金钟奖颁奖典礼主持人,则由“火线九宫格名嘴”黎明柔和“上善若水文学才子”王文华出线。对于要主持广播金钟奖,黎明柔不改麻辣又幽默的语气说:“我从没报过金钟奖,新闻局和台视会找我主持真有创意!”王文华则维持一贯的文人风格说:“我喜欢主持,也喜欢广播,主持广播节目是一大乐事,主持广播金钟奖颁奖典礼更是双重的快乐!”至于两人主持的默契,黎明柔说:“我从王文华当兵就认识他,熟到不能再熟!”

第45届金钟颁奖礼主持人出炉 曾国城牵手方芳芳

资料图片:星光大道主持人杨千霈

电视金钟奖的星光大道主持人是NONO和杨千霈,杨千霈说:“我今年和台视很有缘,从《饭团之家》,到《我的完美男人》,过足了戏瘾,现在又可以主持电视金钟奖的星光大道,我很开心穿了大半年的戏服,现在终于可以开始规划,要穿什么样的礼服和大家见面了!”NONO则说:“我是第一次以金钟奖主持人的身份在星光大道访问演艺圈的精英,期许以后能以入围者的身份走星光大道。”

广播金钟奖颁奖典礼将于10月15日(五)晚上7点于台视频道播出。电视金钟奖颁奖典礼将于10月22日(五)晚上7点于台视频道播出,当天下午五点将转播星光大道。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息