腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 名人坊 > 明星通告 > 正文

黄秋生黄渤9月13日17:00做客腾讯畅聊新作

2010年09月10日15:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

黄秋生黄渤9月13日17:00做客腾讯畅聊新作

“双黄”飚戏

由“金三角”陈嘉上刘伟强甄子丹联合打造的动作巨制《精武风云陈真》即将于9月21日全面公映。在《精武风云陈真》中,黄渤的角色也不再是大家熟悉的小人物,他扮演了一个狐假虎威的租界巡捕房的总探长,油腔滑调,腰胯手枪,身后随时还跟着一大群手下,看上去一副春风得意的样子。他在戏中与双料影帝黄秋生有大量对手戏,两位影帝在片场时也时常对对方的演技大加赞赏。

黄秋生、黄渤两大影帝和影后舒淇,他们的演技均毋庸置疑,在华语演员中,他们的作品和演技,代表的是精彩和观影享受。黄秋生这次在《精武风云•陈真》中,又一次扮演江湖大佬,不过这一次大佬的世界里不仅仅只有江湖,更有家国大义,多次荣获台湾金马奖及香港金像奖影帝的他,总能带给影迷意外惊喜。

2010年9月13日17:00,黄秋生、黄渤将做客腾讯娱乐名人坊,敬请期待! >>进入直播间

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息