腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

东方美闪耀威尼斯 李冰冰百福裙惊艳水城(组图)

2010年09月10日13:49金羊网-新快报福娃我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这条“百福裙”虽然没有“戛纳冰”那件龙袍那样华丽和震撼,但是却别有一番韵味,显示出李冰冰本人的“莲花”一般的性格。而杨紫琼、吴佩慈所显出的东方美,也让世人赞叹

东方美闪耀威尼斯 李冰冰百福裙惊艳水城(组图)

“福娃”造型折服水城

“可塑之美”李冰冰

第一次出征国际电影节,又有“戛纳冰”的好评在前,李冰冰赴威尼斯前特意做了很多准备。她是一个非常热爱中国文化的女明星,早在釜山电影节上就已经穿着中国传统水墨画的裙子去走红地毯。这次要把中国女人的美展示到欧洲,既有中国特色同时又能呼应西方文化的着装是必不可少的。为此,她准备了三套方案去走红地毯,最终在青花瓷、红牡丹和百福图中选择了百福图,让现场“福”声一片。除了这条最主要的战衣之外,冰冰这次在威尼斯其他场合穿的衣服也都相当不俗,完全配合了她在《狄仁杰》里的男装造型,展现出了极大的可塑性。

这条裙子虽然没有“戛纳冰”那件龙袍那样华丽和震撼,但是却别有一番韵味,显示出李冰冰本人的“莲花”一般的性格,而且还有着特别深远的意义———“让水城在这一刻为世界祈福”。从此冰冰也多了一个外号:“福娃”。值得一提的是,为了这条裙子专门搭配的万宝宝设计的首饰,也相当中国风,特别是花瓶形的耳环,看起来是又精致又有特色。

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息