腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

萧蔷受访澄清:出席庆功宴 怎能算“陪酒”?

2010年09月10日15:51中国新闻网
字号:T|T

萧蔷受访澄清:出席庆功宴 怎能算“陪酒”?


  最近台湾女星萧蔷和别人喝酒的视频内容被传到网上,并被冠以“台湾第一美女陪酒”的标题在网络上流传。

  前日,正在横店拍戏的她接受了本报记者的专访,澄清此事:所谓陪酒不过是个误会。

  对话

  所谓“陪酒”只是一个误会

  FW:

  “陪酒”事件传得沸沸扬扬,相关视频你看过吗?

  萧蔷:我看过了,只是一个误会。其实那是我为企业拍摄广告,出席记者会后举办的庆功宴。庆功宴上有老板和他的家人,我的经纪人、助理、发型师、化妆师也都在,但却被传为“陪酒”。

  FW:为什么不早点公开澄清?

  萧蔷:我想我清者自清,身边的朋友、家人明白真相就可以了,有的时候觉得娱乐圈的东西没办法解释,澄清事实的后果就是给你扣上炒作的帽子,我不想。

  FW:为什么选择这时候站出来澄清?

  萧蔷:事情并不像我想象的那样,在我沉默的同时,这件事也在被无限地扩大,直到我妈妈跟我说,当有人向你泼粪时,脏的不是你,而是粪。我才意识到这件事已经被人推到风口浪尖上。

  FW:在娱乐圈里这样的情况很难避免,今后是不是不敢再出席这样的场合?

  萧蔷:对于这次事件我也总结了经验教训,为了避免被人误解,我会避免出席类似活动。

  FW:相信这事对你的压力也不小,你会用什么方法减压?

  萧蔷:看书、听音乐、弹琴、插花、找朋友或家人聊天,或者什么都不想。

  运动能让人心情愉悦身体放松,所以我还会选择瑜伽、游泳、骑马。

  FW:有没有想过有一天离开这个圈子?

  萧蔷:不会。可以这么说,任何人都需要舞台,当下最重要最耀眼的是工作的舞台。也许有一天走入家庭,那也是舞台。不管是在哪里,落幕前我都会发光发热,好好扮演上天为我安排的角色。

  文/记者寿鹏寰(法制晚报)

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息