腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

钟镇涛颠覆死神形象 《无界之地》谈“人神恋”

2010年09月10日16:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

钟镇涛颠覆死神形象 《无界之地》谈“人神恋”

腾讯娱乐讯 《无界之地》这部由香港著名影星钟镇涛、内地新秀影星甘薇领衔主演,上海懿视文化传播有限公司和上海凯羿影视文化传播有限公司联合投拍、凯羿文化CEO资深出品人冯凯帅制片、新晋导演徐子牧执导的中国首部人神恋题材的电影已与9月3日在上海正式开机。《死神来了》这部电影给死神定义了两个字“恐怖”,死神就是能控制人类生死没有情感道义的杀手令,让所有人都毛骨悚然。但在《无界之地》中我们将会看到一个完全另类的死神,男主演钟镇涛要对这个的角色做颠覆性的诠释,这个中国式的死神似乎不那么冷酷。让我们看看《无界之地》的这个死神来了,带给大家的是什么别样感觉 。

钟镇涛,死神形象大颠覆

记者采访魅力男人钟镇涛时他表示:“外国的死神都是杀人于无形之间的,中国的阎王更多的带有一些人情味和喜剧色彩,我扮演的阎王和大家所见所想的死神完全不一样,冷酷的、温柔的、幽默的、高尚的、无奈的……总之大家在观看的时候就可以顺便帮我总结了,我是一个非常复杂神秘的中国之神。”看来《无界之地》这个神如此描述还真的让众人捉摸不透。当钟镇涛被记者问及这部电影让他感触最深的是什么时,他表示:“这部电影会重新唤醒人们对真爱的追求,因为它所演绎的跨界之爱会让浮华社会的人们重拾对爱情的信心及憧憬,‘召唤爱回来’这将会是我们整个社会永恒不变的主题。”

当死神爱上人,结果会怎样

当被记者问到人神恋的结果是怎样时,钟镇涛笑道:“人和神之间的爱是不可思议的。对于大家来讲我是神,但是对于女主角来说我却是她的恋人,神秘而又与众不同的恋人。至于《无界之地》的最终结局是什么样的还请大家关注我们的电影,这个故事一定会带给大家感动,曲折中带着真挚,大爱中包含着小爱,小爱中渗透着大爱,绝对会是一个出乎意料的结局。”记者又关心到钟镇涛自己的恋情,他表示:“虽然人生经历过失败的感情,但是我仍然坚信真爱,正是因为坚信,我才已经找到了能够相濡以沫、相伴永远的另一半。”

生死有界,爱无界

记者问到《无界之地》的寓意时,内地新秀甘薇表示:“《无界之地》死神的职权是有界的,人与神之间也是有界的,但一旦因为爱,那一切都成为无界。”甘薇爱情有着自己的看法:“一直都希望能够谈一场轰轰烈烈的爱,我所理解的深刻的爱是那种能够禁得起挫折的爱情,要彼此理解、彼此相信,一起面对外界的困难,最后不论是否在一起,这都是一段很美满的爱情。”当问到和钟镇涛接触这几天有什么感想时,甘薇表示:“钟镇涛大哥人很好,很敬业,很照顾我和剧组的成员,这个“死神”真的不太冷。”

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息