腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

吴奇隆升级制作人 《完美丈夫》遭媒体热议

2010年09月10日16:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆升级制作人 《完美丈夫》遭媒体热议

吴奇隆

吴奇隆参与制作《完美丈夫》的消息一经公布,便引起了观众和媒体极大关注,众多网友也纷纷发帖表示支持,然而随着故事大纲、演员阵容以及部分细节的曝光,媒体开始对演员阵容和故事情节产生诸多揣测,对此,吴奇隆表示:非常感谢媒体对《完美丈夫》的关注和支持。

电视剧《完美丈夫》改编自网络小说《人人都爱我丈夫》,吴奇隆之所以决定参与投资制作《完美丈夫》,是因为小说本身有扎实的基础,加之专业的制作团队,以及众多优秀演员的加盟。另外,最近对于演员阵容和故事情节影射到当下热播节目及话题人物的热议,均属媒体的揣测,如有雷同,纯属巧合。

在剧本筹备初期,吴奇隆及其制作团队就是把该剧定位为都市励志情感剧,对于演员的挑选,吴奇隆一直秉持着从剧本及角色出发,未掺杂任何个人情感,最终确定的演员阵容均是最适合剧中人物的演员,而介于要求完美的个性,吴奇隆不仅事事亲力亲为,剧本更是一再修改,旨在制作出一部高品质、能引起观众共鸣的完美剧集。

《完美丈夫》是一部都市情感励志大戏,该剧以三个性格各异的女人的生活为主线,讲述了70、80后的现实生活状态,通过他们在面对爱情、婚姻、家庭等问题时的态度和处理方式,来告诉观众出现问题时,我们应有的态度和坚持。

该剧现已进入最后的筹备阶段,剧组将择日开机,届时媒体对该剧的各种揣测也将一一揭晓。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息