腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

《敢死队》全球票房近2亿 将发行DVD及短片

2010年09月10日15:57Mtime电影社区我要评论(0)
字号:T|T

汇聚众多明星的《敢死队》上映以来,全球票房已近两亿美元,导演史泰龙日前表示,将在六个月内发行该片的导演剪辑版DVD,另外一部纪录短片也将发售。

《敢死队》讲述美国政府组织了一帮雇佣军深入南美,意图推翻当地独裁政权的故事。影片汇聚了众多明星:西尔维斯特-史泰龙、杰森-斯坦森、李连杰、米基-洛克、杜夫-龙格尔等,风格则秉承了80年代动作片,硬碰硬的打斗、大火力的爆破场面层出不穷。虽然各位巨星年纪都已经不小(史泰龙已经62岁),但此次聚首“老夫聊发少年狂”却也力量惊人。

《敢死队》目前在北美入账9300万美元,海外9000万美元。史泰龙透露,将在六个月内发布导演剪辑版DVD(含评论音轨),一部名为《敢死队魔鬼幕后》(Inferno: The Making of The Expendables)的纪录片也将同步发售,这部片子记录了影片拍摄的艰辛,其中就包括史蒂夫-奥斯汀在恶劣条件下拍摄受伤的情况。

此外,影片续集也在筹备中,史泰龙称,“我正在想,应该选择地球上哪一块最危险的地方来作为续集的外景地”,此前他还表示,“我已经跟布鲁斯-威利斯谈过了,希望他能回归出演大反派。”

[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息