腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

刘德华《我知女人心》完美杀青 档期锁定情人节

2010年09月10日17:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由博纳国际影业集团、派拉蒙影业、中影集团、英皇娱乐与DMG集团斥资亿元联袂打造的年度职场魔幻爱情大片《我知女人心》日前在一场刘德华巩俐的爱情重头戏中落下帷幕,顺利完成了全部拍摄工作,即将转入火热的后期制作。这部融合了爱情、喜剧、时尚等诸多元素的年度巨制初定明年情人节期间隆重上映,巨星荟萃、美女如云的《我知女人心》意欲狂扫情人节票房。

刘德华巩俐情意绵绵 《我知女人心》顺利杀青

经过长达两个月的拍摄,影片《我知女人心》终于迎来最后一场戏的拍摄,这场收官重头戏讲述刘德华与巩俐历经互看不顺眼、针锋相对、误会重重之后终于勇敢坦陈爱意、相拥轻吻的浪漫一幕。实拍之后,候场时还有说有笑的刘德华和巩俐立刻进入人物错综的内心世界,专业的态度与精湛演技值得称道。

拿着广告海报的刘德华在办公室门口遇见迎面走来、风姿绰约的巩俐,虽然并无言语,但仅凭百味杂陈的复杂眼神和精妙传神的肢体语言两人便将彼此之间曲折的相识相知历程与难以名状的倾慕表达得淋漓尽致。最终,在甜蜜的拥吻之后,影片的前期拍摄顺利落下帷幕。

全明星阵容 情人节同步上映

这部由在好莱坞闯荡多年的知名导演陈大明执导、刘德华与巩俐领衔、当红明星袁莉胡静、朱珠、陈志朋等倾力加盟的年度大片初定于明年情人节档期在内地、香港、台湾及东南亚同步上映,在浪漫的白色冬日,华仔将与你一同“偷听”心上人的秘密心声,找寻一段温暖甜蜜的爱恋。

堪称众星云集的《我知女人心》率先公布在竞争异常激烈的情人节当期正式亮相,可谓豪气十足,导演陈大明表示:“我们的明星阵容以及制作团队都非常强大,大家齐心协力要把《我知女人心》打造成年度经典,无论放在哪个档期,《我知女人心》都是卖相十足的大片。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息