腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

2010年09月10日23:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2010年快乐男声终于落幕,李炜依靠一直以来出众的实力和稳定的发挥夺得冠军,刘心获亚军,而“人气王”武艺收获第三。

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

2010快乐男声全国三强

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

宋慧乔、李炜

“PK王”武艺不敌刘心 获得“快男”第三名

在“踢馆夜”失利之后,快乐天团“8090“组合作为本场助威嘉宾,与“09快女冠军”江映蓉,联袂献上僵江映蓉最新单曲《耍大牌》,以及韩国王牌音乐制作人金亨熙位“8090”打造的最新单曲。

而在此之后进行的第三轮比赛,也将决出本届《快乐男声》第三名。首先演唱的刘心选择了英文歌曲《Around the world》,不过一直对刘心非常关心的评委丁薇,仍旧十分负责任的提出了他在演唱中的不足。接下来出场的李炜,则演绎了被敖君怡称为“不怕死的选择”的歌曲《Cockney girl》。然而,尽管连唱带跳,但李炜依旧保持着极高的稳定度和出色发挥。本轮最后一个出场的是武艺,他再次选择自我突破演唱“英式摇滚风”的歌曲《流星》。李承鹏对武艺的进步十分惊叹,甚至反问对方是不是练了“吸星大法”。

通过前三轮的比拼,最终李炜以44分的成绩率先入围冠军争夺。在大众评审投票中,“PK王”武艺以6比15的不敌刘心,获得《2010快乐男声》第三名。

终极对决苦战三轮 李炜荣耀登顶“2010快男”全国总冠军

在“2010快乐男声”全国12强大家族重聚舞台,带来精彩歌曲表演之后。后三轮比赛也随之开始。依照赛制,这三轮比赛的结果,将交由大众评审团决定。10位专家评审则选择自己支持的选手,以“拉拉队员”的身份为他们拉票。经过一番纠结,郑渊洁、李承鹏、高晓松和蒋方舟选择支持刘心,而另外6位评委则站在了李炜一方。

第四轮比赛主题“我唱,给你听”。李炜为来到“快男”舞台的母亲,演唱了一首含着深深母子情的《爱你一万年》。而刘心两年未见得爸爸,也来到现场,父子俩不仅联袂清唱,刘心也为父亲带来了一曲满怀深情的《流浪记》。通过大众评审的投票,在这轮比赛中,李炜以31比19暂时领先。

第五轮“巨星帮帮唱”,人气偶像歌手萧敬腾,分别与刘心、李炜合作演唱他的代表作《新不了情》、《海芋恋》。一首是情意浓浓、一首是轻松欢快,刘心与李炜都发挥得非常出色,这也激发双方“评委拉拉队员”针对原创音乐和综合实力的激烈辩论。结果,在大众评审第二轮投票之后,李炜以20分的优势,继续扩大领先优势。

接下来的最后一轮比赛,选手在唱完“2010快乐男声”舞台上的最后一首歌后,本届总冠军也将随之产生。依照序号,排名靠前的李炜首先演唱《到不了》,而稍后出场的刘心也选择了《黑色柳丁》作为最后一首冲击冠军的歌曲。最终,在大众评审最后一轮投票中,率先达到101票的李炜,终于圆梦“2010快男”舞台,从23万人中脱颖而出,成功登顶全国总冠军。

加载中……

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息