腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

组图:韩星宋慧乔助阵 李炜荣耀登顶快男总冠军

2010年09月11日02:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 今夏最火爆的全民音乐盛会——由何炅汪涵联袂主持,湖南卫视、天娱传媒联合打造的《2010快乐中国 快乐男声》决战之夜,今(10日)晚在万众期盼中揭开终极对决。全国三甲李炜刘心武艺,究竟谁能登上冠军宝座,悬念终于揭晓。饕餮盛宴,豪华升级!在评委方面,专业评审高晓松、陈建宁、丁薇、朱桦、敖君怡与著名媒体人李承鹏、童话大王郑渊洁、跳水皇后高敏、《武林外传》“莫小贝”王莎莎、“90后”作家蒋方舟5位跨界精英,将组成今晚的专家评审团,此外,包括10所著名音乐院校学生领袖在内的50位大众评审团,以及50位由媒介精英、唱片公司、合作电视台组成的快乐联盟,将决定谁最终能获得冠军殊荣。而在赛制方面,选手们也将接受前所未有的六轮比拼。而作为助威嘉宾,亚洲偶像剧女王宋慧乔、超人气偶像歌手萧敬腾、“09快女”冠军江映蓉、快乐天团“8090”组合以及“2010快男”9强,也齐齐助阵“2010快男”总决赛。

最终,“人气王”武艺不敌刘心,收获第三。而在之后的终极对决中,李炜依靠一直以来出众的实力和稳定的发挥,没有让刘心这匹黑马“一黑到底”,终于从23万报名者中化茧成蝶,荣耀登顶“2010快乐男声”全国总冠军。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息