腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2010快乐男声 > 正文

专访快乐男声三强:85后偶像身怀梦想整装待发

2010年09月11日07:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

冠军李炜

专访冠军李炜

李炜是一位性格低调的选手,获得冠军后也显得颇为平静。昨天的决赛场上,他拥抱母亲深情演唱的《爱你一万年》感动了在场的所有人,和萧敬腾合唱的《海芋恋》也让大家看到了他的巨星风范。虽然李炜清秀有清秀的外表和瘦高的体格,完全符合偶像派的定义,网上流传的李炜生活照也展示了他潮男的一面,但是他更愿意人们评价他为实力偶像派。

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

亚军刘心

专访亚军刘心

刘心是三强中唯一的原创选手,也是略显成熟老练的一位。刘心为了音乐梦想付出许多努力,一个人在他乡辛苦闯荡,生活非常条件艰苦。他此次参赛的道路可谓一波三折,从被淘汰到复活,从被“恶评”到被认可,可他并没有放弃自己的音乐梦想,评委们都说他有股“野心”,他把第二名的成绩当做音乐自己音乐道路上新的起点,相信今后的星途必将更加璀璨!

2010“快乐男声”完美收官 李炜勇夺全国总冠军

季军武艺

专访季军武艺

武艺无疑是本届快乐男声前三甲中最受争议的选手,似乎本届选手中最多人喜欢和最多人讨厌的都是他。武艺给人的印象就是一个内向腼腆的小男孩,酷似蒙奇奇的可爱外表受到许多女孩追捧。然而得到第三名的成绩并没有让他感到遗憾,尽管背负着来自四面八方的争议顶着巨大的压力,但他终于没有辜负“午饭”们的期望在快男的道路上取得了不小的进步,昨晚的表现更是给观众和评委老师不小的惊喜。武艺坦言并不满足于歌手的单一身份,成为一个多栖全能艺人才是他真正的梦想。

相关专题:

2010快乐男声
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息