腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

曹云金否认退出德云社 曾在表姐夫郭德纲家中住

2010年09月11日08:47中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日一直风传曹云金已退出德云社。但曹云金本人在接受记者采访时澄清:“我没有不在德云社干。”

曹云金否认退出德云社 曾在表姐夫郭德纲家中住


曹云金郭德纲(资料图片)

  德云社9月12日复演,30场的演出单上却不见郭德纲人气弟子 曹云金及搭档刘云天的名字,风传他们也退出了 德云社。昨日 曹云金接受本报记者采访时,澄清道:“我没有不在 德云社干。”但他承认已经另有经纪人打理事务。至于9月25日参加 嘻哈包袱铺演出的消息,他表示,“时间容许我会帮朋友个忙,但还没定。” 德云社副总经理王海也称:“这孩子太忙了,他没有退出 德云社。”

  曹云金

  可能德云社以为我忙

  德云社小剧场复演的节目单中, 德云社年轻一辈中人气最高的 曹云金和刘云天却不见身影,网友风传两人也退出 德云社。昨日 曹云金接受记者电话采访时表示:“可能排演出单的工作人员以为我忙,没有给我安排演出,为何不给我安排你得问 德云社。”

  记者问他是否和 德云社有矛盾,他说:“我和任何一个相声团体都没有矛盾,我是 德云社培养出来的,如果我想演出,和他们提出来,当然是可以演的。”至于网友怀疑其已退出 德云社, 曹云金立即否认:“我没有不在 德云社干。”

  德云社

  这孩子太忙,以后会安排

  德云社副总经理王海告诉记者,确实是 曹云金这孩子太忙了,又是拍戏又是主持节目,小剧场的演出他没时间来。“你可以仔细看看上半年的小剧场演出信息,他出现也很少,但他没有退出 德云社,以后的演出会再安排他的。”

  被问到究竟在忙些什么, 曹云金称,之前在北京台、青海卫视当过一些栏目的嘉宾主持,刚与陈小春合作拍完神话电视剧《碧波仙子》,接下来有两三部电影在谈,已有专门的经纪人为他打理事务。

  嘻哈包袱铺

  这事现在不方便说

  此外, 曹云金表示,9月25日到 嘻哈包袱铺演出是想帮朋友一个忙,而且并没有最终确定。

  记者浏览 嘻哈包袱铺网站,发现9月25日的演出单上并没有 曹云金和刘云天的名字。记者致电 嘻哈包袱铺负责人高晓攀,对方显得很谨慎:“ 这事现在不方便说,等过一段时间再告诉媒体。”

  人物介绍

  曹云金郭德纲还是亲戚

  曹云金原名曹金, 德云社成员。1984年生于天津,2002年高中毕业后,拜师于其表姐夫郭德纲,并长期寄住在郭德纲家中。加入 德云社后与刘云天搭档,被认为是 德云社中仅次于郭于、何李搭档的重要成员。

  2010年年初, 曹云金就因为未参加 德云社传统的年度“封箱演出”而被疑退出 德云社。李鹤彪“打人事件”之后,何云伟、李菁宣布退出 德云社,也一度有传闻说 曹云金亦曾准备同时宣布离开。(新京报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息