腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

TVB艺人被爆组团整容 女高层带队赴台“变脸”

2010年09月11日10:48金羊网我要评论(0)
字号:T|T

TVB艺人被爆组团整容 女高层带队赴台“变脸”

据最新一期的香港某杂志报道,不少艺人为求容貌变得精致上镜,均愿意挨一刀甚至多刀去整容。云集一众花旦、小生的TVB,更是艺人变脸大本营,变脸技术神乎其技。

该杂志称,收到可靠消息,TVB艺人改头换面明目张胆,皆因背后有高层御准,更有女高层H小姐甚至亲自带艺人去台湾一家相熟整容诊所玩变脸。有女高层H小姐照顾,有曚眼小生瘦脸开眼后,晋升TVB当红帅哥,有浮肿脸单眼皮佳丽变靓后,钓到内地金龟婿。

TVB旗下一众艺员却唱反调,竟可变脸回春,而且越大越靓。花旦杨怡踏入中年女人之龄,近月面容日益精致,鼻梁一日高过一日;2005年港男冠军高钧贤更于4个月内由内双眼皮突变深邃双眼皮,由国字脸变V字脸;就连女神陈法拉最近也被指由阔面变V字脸。(新快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息