腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

陈志云被爆将回归TVB 邵逸夫奖颁奖礼成首秀?

2010年09月11日12:01广州日报我要评论(0)
字号:T|T

据报道,香港无线总经理陈志云今年3月涉嫌贪污案被廉署拘捕后停职了半年,传闻他将于9月底“回归”TVB,在《邵逸夫奖颁奖礼》亮相。前天记者致电陈志云了解有关回归TVB的传闻,但他一直没有回复。无线方面,外事部副总监曾醒明表示这纯粹是传闻,至9日也没得到公司通知与安排。曾醒明还表示有关事件发生至今已半年,也希望尽快解决。

陈志云复职有转机 密会邵逸夫方逸华数小时

陈志云每年九月都与郑裕玲担任颁奖礼主持,但今年有变量。(数据图片)

虽然无线没证实陈志云重投TVB工作的安排,但据知事情已在安排中,在合适时机会作公布。

传闻陈志云回归TVB的活动是一年一度的邵逸夫奖颁奖礼,将于9月28日举行。这项活动一向是陈志云与郑裕玲合作担任司仪,今年会由原班人马担任主持,也就是陈志云与郑裕玲继续合作担任司仪。 (鱼)

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息