腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

陈奕迅广州体育馆火热开唱 热爆全场high至极点

2010年09月11日15:17腾讯音乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T

陈奕迅90分的快活广州演唱会”在广州体育馆火热开唱,陈奕迅实际上唱足了两个小时,为广州歌迷送上high到极点的音乐盛宴。

腾讯音乐讯 9月10日晚,“陈奕迅90分的快活广州演唱会”在广州体育馆火热开唱,陈奕迅以一身酷炫的墨镜造型出场。尽管陈奕迅可以说是到广州开演唱会的“常客”,但全场依然座无虚席,现场歌迷high至极点。

虽说这场演唱会名为“90分钟的快活”,在现场歌迷热烈的“安可”声中,陈奕迅实际上唱足了两个小时,为广州歌迷送上high到极点的音乐盛宴。Eason每逢演唱脍炙人口的经典歌曲都必能掀起全场大合唱,现场气氛相当热烈。亲切友善的陈奕迅还在台上与台下的歌迷聊起了一些生活感受,展露其感性的一面。

据悉,“陈奕迅90分的快活广州演唱会”连开两场,9月11日晚还会继续在广州体育馆上演。(牛仔)

相关专题:

陈奕迅广州演唱会
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息