腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 威尼斯电影节67 > 正文

红毯惊艳榜 索菲亚·科波拉胜在气质昆汀酷到底

2010年09月12日04:27腾讯娱乐李一我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 每年这个时候,水城威尼斯就会成为全球电影人关注的焦点,不过今天不说电影~只谈明星。最后一天的闭幕式,也是各大奖项实至名归的重要时刻,不过闭幕式的红毯相对开幕时来说星光暗淡不少。来看看今天的红地毯上谁能让观众惊喜,谁又令看客惊诧吧。

红毯惊艳榜

Top 1索菲亚-科波拉

红毯惊艳榜 索菲亚·科波拉胜在气质昆汀酷到底

索菲亚·科波拉

红毯惊艳榜 索菲亚·科波拉胜在气质昆汀酷到底

关键词:首席气质美女导演

清秀的面孔,优雅的气质…以为又是哪位好莱坞女星?那就猜错了!

索菲亚-科波拉可是时下相当热门且才华出众的导演,而且绝对是稀有的世界级知名女导演。这次又捧得威尼斯金狮,实力有目共睹。

看她在红毯上一袭俏丽璀璨的小礼服,宛如闪耀宝石光芒,丝毫不输女明星。另外闲话一句,她的堂兄是尼古拉斯.凯奇~

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息