腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

容祖儿萧亚轩热辣上阵 杨千嬅唱幸福小情歌(图)

2010年09月12日10:12腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅容祖儿曹格、棒棒堂、萧亚轩、张芸京、许志安张智霖、侧田、黄耀明等11日在香港举行星光熠熠耀保良演唱会。

演唱会上,众星演绎多首经典曲目,引发全场大合唱。众女星穿着性感,跳辣舞,秀绝技,用尽浑身解数引得全场高潮不断。而众男星劲歌热舞十分动感,其中有的更大玩性感露胸肌,与舞者大玩暧昧,极具挑逗性。一场色艺俱佳的视听盛宴如期火爆呈现,引发现场歌迷尖叫连连,而其他艺人亦有到场捧场,直呼精彩过瘾。

而即将结婚的杨千嬅亮相大唱情歌,十分幸福。容祖儿更是少有的突破性感,演唱多首经典曲目,引发全场高潮。

版权所有,禁止转载!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息