腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿”再次怒放 “花星”倍受好评

2010年09月12日13:43腾讯娱乐麻辣拌我要评论(0)
字号:T|T

“花儿”再次怒放  “花星”倍受好评

代悦

“花儿”再次怒放  “花星”倍受好评

李杨璐与KK热舞

经过了6个月鏖战,“花儿朵朵”在金秋九月收获的季节完美盛放,十强“花儿”各得其所:前三甲莫龙丹蔡婷玉李慧签约天娱,代悦、杨秀措等其他七位选手则留在了青海卫视。可是,有了东家不一定就有好的发展,身边就有朋友疑问过:“花儿们选出来后,到底要干什么?”对于这个问题,我也无言以对,但昨晚看了青海卫视的一档新节目《花儿朵朵星》,也许它是“花儿”起航的号角。

在《花儿朵朵星》里,我们依然可以看到曾经的璀璨动人和光彩夺目,可以看到劲歌热舞以及哀婉动听的歌曲,此外,我们还可以看到“花儿”与“花粉”和草根的互动。在同质化的今天,这样的节目很多很多,《花儿朵朵星》有它自己的特色,一方面它可以作为“花儿朵朵”品牌的延续,很好地传承“花儿朵朵”一直所提倡的绿色、公益,另一方面,《花儿朵朵星》也可以成为“花儿”与“花粉”互动的场所,众多“花粉”的后援基地,而这个基地也有利于“花儿”选手的明天。对于“花儿”选手来说,《花儿朵朵星》除了可以持续增加曝光率,还可以增加他们对影视娱乐圈的熟识度,对于个人后期的发展也大有裨益。

如同娜拉的出走,选秀明星变身主持的大有人在。虽然在《花儿朵朵星》中,李杨璐只是担任报目员的角色,但是这样的经历和过程也许是“花儿”们今后可以开辟的另一条道路。

在今天的中国,一个草根要想实现歌手的梦想,似乎唯有选秀这条路可以选择。选秀的成功给了她们一个新的方向,她们现在有机会以选秀明星的身份进入娱乐圈,同时也有机会登上娱乐圈金字塔的顶端,而支撑起她们希望与梦想的“花儿朵朵”也是如此。选秀给了“花儿”们一个机会,同时也给了“花儿朵朵”一个机会。在栉比鳞次的选秀舞台上,“花儿朵朵”成功了,它不是一个先例,而是一个特例,在后选秀时代里,它用自己的绿色关怀坚持下来,并由此开创了一个品牌的新高度。

随着“花儿朵朵”曲终人散,各路“花儿”均收获了自己的努力成果,但“花儿朵朵”这个品牌并未凋零,它化为“花儿”们自己的节目——《花儿朵朵星》。由“花儿”的力量支撑的《花儿朵朵星》很好地延续了“花儿朵朵”的品牌与精神,“花儿”们在这里与花粉一起歌唱,让《花儿朵朵星》绽放光彩;同时这里也是“花儿”选手自己人生长路的起航点,通过这个平台,她们可以走的更高更远。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息