腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

《花儿朵朵星》开启中国“后选秀”新航标

2010年09月12日13:46腾讯娱乐麻辣拌我要评论(0)
字号:T|T

《花儿朵朵星》开启中国“后选秀”新航标

青海卫视《花儿朵朵星》现场

《花儿朵朵星》开启中国“后选秀”新航标

青海卫视《花儿朵朵星》现场

在选秀面临“7年之痒”,内外部环境都不尽如人意的情况下,青海卫视“花儿朵朵”启用草根、公益、环保等原动力,从青黄不接的选秀市场突出重围,获得了收视、影响力和艺人等多重回报。可是随着上周“花儿朵朵”总决赛的落幕,青海卫视将凭借什么继续占领中国电视市场?当所有人都在疑问的时候,一档全新却又十分熟悉的节目《花儿朵朵星》应运而生。

作为一档由“花儿朵朵”变身的音乐互动接唱节目,《花儿朵朵星》延续了“花儿朵朵”选秀这一品牌概念,该节目由“花儿朵朵”十强选手李杨璐搭配帅哥KK联袂主持,嘉宾是“花儿”选手与花粉,以及喜欢音乐喜欢唱歌的观众。

经过六个月的比赛,“花粉”对自己的偶像和众“花儿”已经有了一定的了解,《花儿朵朵星》给他们提供了一个亲密接触,甚至一起歌唱的机会,也让他们更进一步地了解自己的偶像。而对于“花儿”来说,《花儿朵朵星》也是他们与自己的歌迷相处、曝光自己的好机会。《花儿朵朵星》开启了中国后选秀品牌的先河,我们知道,之前的快男快女,天娱会为其筹拍电视剧,或者出专辑,但是为自己的选手量身打造节目,青海卫视《花儿朵朵星》还是第一个。

观看了《花儿朵朵星》昨晚的首期节目后,才明白,其实这就是一档记歌词的节目,在前辈浙江卫视《我爱记歌词》、湖南的《挑战麦克风》面前,《花儿朵朵星》只能算是“初生牛犊”,但正因为凭借着“花儿朵朵”的知名度和影响力,互动的气氛空前地成功。据了解,这档节目从开录以来,就受到了广大观众的关注。

相信“花儿朵朵”的成功也会延续到《花儿朵朵星》中,相信拥有草根气质的“花儿”在其简单、快乐、梦想精神和绿色品牌的支撑下,在全民K歌时代,同样可以在《花儿朵朵星》里绽放出新的风采。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息