腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:周杰伦露脸22秒 粉丝见偶像激动捂脸痛哭

2010年09月13日02:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]9月11日,周杰伦抵达西安咸阳国际机场,众多粉丝慕名到机场接机,声势浩大。周杰伦仅露脸22秒即消失,未见到偶像的歌迷蹲地嚎啕大哭。

腾讯娱乐讯 9月11日,周杰伦抵达西安咸阳国际机场。他将于9月12日在西安举办个人演唱会,现场众多保镖护卫,阵势好大。众多粉丝接机,见到偶像激动痛哭。

17:19,机场通道的门被拉开时,歌迷开始统一地喊出口号;而当周杰伦露出头时,数百位歌迷再也难以按捺等待已久的热情,冲向走出通道的周董。好在他被四位身着黑衣的彪形大汉围在中间,保镖外面还有若干警察与工作人员开道,才阻止了疯狂的歌迷。

保镖圈中的周杰伦身穿白色运动衣、牛仔裤和白色运动鞋,尽管头发稍显凌乱,脸上还有些胡茬,但配上一副黑色墨镜之后,却表现出了他一贯的“酷”劲。虽然不太能看出来墨镜后周董的神态,但他走路的姿态倒是显得很轻松,左手始终放在上衣口袋中,右手时不时向在场热情歌迷挥动,不紧不慢地走出大厅,上了一辆白色SUV。

一轮狂风暴雨般的紧张过后,回过神来才发现只有短短的22秒钟,歌迷的状况是什么都有。看到周杰伦一眼的歌迷相拥着高高跳起、脸上狂喜,没有看到他的则蹲坐在地上号啕大哭,还有歌迷被拥挤的人群挤倒在地,好在没有人受伤。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息