腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

许飞李霄云携手宣传专辑 做公益分享环保心得

2010年09月13日09:26腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

许飞李霄云携手宣传专辑 做公益分享环保心得

李霄云助力公益

许飞李霄云携手宣传专辑 做公益分享环保心得

李霄云深情献歌

许飞李霄云携手宣传专辑 做公益分享环保心得

许飞助力环保公益

许飞李霄云携手宣传专辑 做公益分享环保心得

许飞深情弹唱《蝴蝶》

9月10日,由国际乐坛优秀的一线歌手及新生代实力偶像参与的“生态行动 助力中国 绿色公益演唱会”完满结束,在当晚的演出中,积极致力公益环保的天娱旗下艺人许飞、李霄云分别献上了歌曲《蝴蝶》《祈祷》,希望将歌声化作爱心,将环保的概念传达给所有人。

许飞刚刚发行了个人新专辑《26度》,温暖的好声音受到了业内的高度好评,而李霄云新专辑《你看到的我是蓝色的》也是新鲜出炉,两位艺人正值新专辑宣传期,档期行程安排的非常满,但得知有机会为公益献上自己的力量,便义不容辞的抽出时间,与意大利美声歌唱家乔琪亚·弗曼迪、宋祖英莫文蔚等国际歌坛热心公益的歌手一起投身此次绿色公益演唱会。

当晚,众多歌手分别演绎了中文流行歌曲中的绿色公益代表作品。一直积极公益事业的许飞,在环保的道路上不甘为后,此次为“生态行动 助力中国 绿色公益演唱会”再挥公益大旗,特意携带吉他登场,深情弹唱一曲原创歌曲《蝴蝶》。许飞演唱这首歌时,全场的听众都为之动容,欢呼声叫好声不绝于耳,飞碟们则摇晃起手中的“飞”字灯牌,齐声合唱,为现场呈现出一道独特的风景线。使许飞异常感动,十分开心自己的歌曲能得到大众的认同。

在“生态行动”的号召下,李霄云突破自我,专门为此学习了歌曲《祈祷》,挑战了这首以往未曾表演过的作品,为歌坛留下了专属于这台演出的“首唱”。李霄云作为整场演出当之无愧呼声最高的新生代歌手,她一亮相现场便瞬间升温,引来台下观众此起彼伏的尖叫,云团们挥舞着手中的灯牌,将气氛推上了高潮。人气爆棚令在场媒体感慨不已。而李霄云独特的女中音使在场歌迷陶醉不已,其温柔声音为这个绿色的夜晚更添了许多温馨。

在演出结束后,李霄云表示,自己经常出差也有不少环保心得,比如自带洗手花瓣皂少用纸巾,而她私下在生活中更会乘坐地铁代步为减排环保贡献自己的力量。许飞作为此次公益活动的宣传大使之一,平时会随身携带环保餐具,少用一次性筷子,为保护树木做自己的努力。

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息