腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 曹颖升级做辣妈 > 正文

曹颖确定已怀孕五个月 将现身第八届金鹰节

2010年09月13日09:14扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

曹颖确定已怀孕五个月 将现身第八届金鹰节

曹颖(微博)(资料图)

  扬子晚报9月13日报道 9月11日,第八届金鹰电视艺术节在长沙召开新闻发布会,仪式上艺术节的导演提前公布了部分参加艺术节颁奖礼的明星名单和奖项提名的名单。其中最引人注目的是湖南卫视主持人何炅不仅将主持这档颁奖礼,还将继2004年获奖之后再度角逐“最佳电视主持人”的奖项,而已经怀孕休假的曹颖也确定将在金鹰节上现身。

  何炅曾在2004年第五届金鹰奖的时候获得“最佳电视主持人奖”的“优秀第二”。在此之后,另一位湖南卫视的“大佬”汪涵也曾入围2007年该奖项的提名,却惜败于董卿无缘奖项。如今风水轮流转,又轮到了何炅坐庄,再次角逐金鹰奖,这一变化也被很多现场媒体视作湖南卫视“一哥”之争的分水岭。不过对于“一哥”之争何炅表示“这样的问题已经回答过很多次了,根本不存在这样一种竞争”,而汪涵和他只有一个能参加金鹰奖角逐的问题则是“很可能每个电视台会有名额限制”。

  虽然坊间风传曹颖突然消失于荧幕是因为突有身孕的关系,但湖南卫视从未官方对此进行过回应。当日在介绍与何炅搭档主持的女主持人时,导演也首次承认了这一事实,“前四届都是何炅和曹颖主持的金鹰节,今年因为她已经怀孕了五个月了,所以肯定不会主持。”

相关专题:

曹颖升级做辣妈
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息