腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金鹰节20日开幕 颁奖礼毛阿敏罗大佑将献唱

2010年09月13日09:44成都日报赵斌我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 赵斌) 两年一度的中国金鹰电视艺术节暨中国电视金鹰奖颁奖礼,将于9月20日、21日举行。近两年,中国电视荧屏好剧不断,高品质作品也日益增多,因此本次金鹰奖争夺更加激烈。

在颁奖典礼前,第25届中国电视金鹰奖部分奖项已公布,最佳长篇电视剧奖得主为《解放》,导演李三林凭借《走西口》获最佳导演奖;最佳编剧奖获得者是《潜伏》编剧姜伟;获优秀电视剧奖的22部剧中,有家庭剧《媳妇的美好时代》、青春励志剧《我的青春谁做主》、还有红色经典剧《红色摇篮》等。

据颁奖礼导演介绍,金鹰节开幕式将以“礼赞·金鹰”为主题,“今年是金鹰节开办以来的第十个年头,所以我们想把前七届主要获奖明星都请回来,目前绝大多数已确定会来。只有王宝强还在沟通当中,我们相信通过沟通会有一个圆满结果。”据悉,本次颁奖礼明星阵容将达到令人咋舌的70多人,而毛阿敏、罗大佑、信等歌坛巨星均在邀请之列,他们将现场为晚会献唱助兴。

(成都日报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息