腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 圣天门口 > 正文

《圣天门口》雨戏曝光 段奕宏小宋佳被“泡发”

2010年09月13日09:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由段奕宏小宋佳(微博)黄志忠袁文康柯蓝等明星联袂主演的历史革命剧《圣天门口》日前曝光了段奕宏小宋佳等阳光的剧照之后又曝光了两人雨中摸爬滚打的戏,段奕宏也介绍了自己连续三天浑身打湿拍水戏的经历。

雨和水这两个元素最近与段奕宏颇为有缘。段奕宏最近在拍摄几场重头戏时,更是经历了连续三天涉水的“极品体验”笑称要被“泡发”。在这三天里,前两天都是雨戏,内容是抗日战争时期,日军攻进天门口小镇,杭九枫身穿日本军服混在日本队伍里,交火时近距离打击敌人。这场戏因为戏份重,内容多所以连拍两天,两天之内段奕宏更是被雨水浇透了无数次。第三天虽然不是雨戏但却恰巧是河里的戏,需要下水与小宋佳嬉戏,照样全身打湿。问及水戏的体验,段奕宏描述道“一连几天整个人都是在湿漉漉的状态下度过,身上的衣服混着泥土湿了干,干了又湿。好在现在天气还好,有时候淋一淋雨还能解暑,如果等到冬天再拍雨戏,那才叫残酷。”

相关专题:

圣天门口
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息