腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》热播 传马雅舒老公花20万删亲热戏

2010年09月13日10:02华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

电视《大丫鬟》正 在浙江卫视热播,全剧马雅舒恋上3个男子,每段感情要演得很刻骨铭心,但是实际上却找不到马雅舒与3位男演员的“亲密戏”,吻戏更是绝迹。日前记者了解到,原来马雅舒洋老公不喜欢马雅舒有吻戏,于是用20万帮其“清洁”荧屏。

马雅舒6月与澳籍老公完婚以后,主要以休息为主,其间传出她怀孕的消息,不过在《大丫鬟》杭州开播发布会上,她踩着10厘米高跟鞋打破怀孕传闻,同时她还表示洋老公尽管不阻止自己拍戏,但他是一个醋坛子,很介意她和男演员有吻戏,以后接戏她都会严挑剧本,尽量避免有亲密戏,以免老公吃醋。雅舒刚宣布完“保守宣言”,有细心的观众就发现,《大丫鬟》虽然讲述的是一个丫鬟和3个富家子的感情纠葛,但纵观全剧却找不到马雅舒与3位男演员的“亲密戏”,最多就是一个蜻蜓点水的拥抱。

该剧在拍摄过程中,剧组曾大肆宣传过马雅舒与男主演吴卓羲有许多亲热镜头,与另外一位男主角何晟铭也有床戏和吻戏,不过在电视剧播出过程中却全部被删除。

亲密戏为何被删?知情人士透露,马雅舒的洋老公很介意马雅舒的吻戏,于是马雅舒为了不影响感情,曾跟剧组商量剪掉吻戏,剧组也体谅马雅舒的难处,在不影响剧情的情况下,把所有的亲密激情戏删掉。“当时剧组已经做好了成片送到电视台,为了重新翻工,剧组还损失了20万。不过这20万最后是由马雅舒洋老公‘买单’。”

对于20万删减镜头的说法,《大丫鬟》执行制片人于正承认最后的成片的确是删除了所有吻戏,但是他强调删吻戏只是为了剧情的需要,民国戏还是保守点比较好。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息