腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大丫鬟》收视走高 陈思成痴情表演受好评

2010年09月13日10:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大丫鬟》收视走高 陈思成痴情表演受好评

陈思成演痴情才子受好评

腾讯娱乐讯 汇聚陈思成、马雅舒、吴卓羲米雪等两岸实力派演员的励志大戏《大丫鬟》日前正在浙江卫视每晚黄金强档播出,收视率节节攀升,播出一周内由最初的全国同时段第四跃居为全国第二,并多日赶超近期热播的《红楼梦》(旧版 新版)。《大丫鬟》跌宕起伏的故事引人关注,陈思成在片中饰演的痴情才子“萧清羽”更是虏获了众多女性观众的芳心。

《大丫鬟》讲述丫鬟“桑采青”在经历坎坷的人生与曲折奋斗的故事,片中她与三个男人之间的“四角恋”是全片主线。一个是青梅竹马的沈流年,一个是志同道合相见恨晚的萧清羽,一个是情仇纠缠的方少陵,丫鬟“桑采青”在三个男人中只爱陈思成饰演的萧清羽。萧家三少爷萧清羽是一个远离世俗的才子,独爱书画曲艺,手握洞箫超凡脱俗,同时又是一个专注于爱情的痴情郎,为了帮助桑采青实现理想,他开始学习经商,为了保卫爱情,他甚至与采青一起私奔。陈思成饰演的萧清羽备受观众喜爱,他将这一人物身上的人格魅力无限放大,才情与痴情融为一体,使整个人物既脱俗又富有人情味。

《大丫鬟》可谓近期收视黑马,从初始阶段的全国第四、第五跃居第二,可谓后来居上。据了解,江南一带的观众对该剧表现出极度的热情与喜爱,众多观众被陈思成所饰演的痴情才子萧清羽打动:“《大丫鬟》真的蛮好看,陈思成演的萧清羽太痴情太完美了,这种好男人真的很难找,桑采青遇到他真是太幸福了,真希望他们能最终在起。”

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息