腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

张峻宁录制《大综艺》 与何韵诗初次见面成战友

2010年09月13日11:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张峻宁录制《大综艺》 与何韵诗初次见面成战友

偶像王子张峻宁英姿逼人

张峻宁录制《大综艺》 与何韵诗初次见面成战友

张峻宁开心介绍新电影

腾讯娱乐讯 刚刚结束最新偶像剧拍摄的张峻宁,成各大综艺节目的座上嘉宾,频繁在电视荧屏上亮相,在周末播出的《欢聚世博 华人大综艺》中再次看到他年轻帅气的身影,此次张峻宁作为偶像队的“最终王牌”,展现新一代偶像的朝气风范,现场演唱了由他主演电影《歌舞青春》的主题曲,精彩的表现令全场观众为之震撼。

在节目中,张峻宁、何韵诗、句号、奇志等明星悉数到场,几个小朋友组成“小鬼评委团”对他们的表现做犀利点评。张峻宁与何韵诗、奇志站在同一战线组成的偶像队和滕丽名、阿宝、句号组成的实力队进行三局两胜的PK比赛,两队人马实力相当、互不相让,为赢得小鬼评审团的青睐,唱歌、跳舞、相声、口技模仿,每个人都使出自己的拿手绝活。经过两轮激烈较量,颇占上风的偶像队,派出“王牌”张峻宁出场。

现场,张峻宁演唱了充满年轻劲头的歌曲《Together》,欢快、动感的节奏再加上强劲、帅气的舞步,发挥出青春偶像的魅力,轻松调动起现场气氛。在看过他的演出后,主持人都感受到扑面而来的年轻气息,声称危机感特别强烈,跟他比起来自己好像已经老了许多。

张峻宁这个偶像小生,前一阵被媒体评为2010年内地“新偶像”,此次在综艺节目中演技、唱功、舞艺一齐发挥,展现最新偶像的综合实力,在最后还被授予“世博宣传 明星志愿者”的称号,为宣传上海世博尽一份力。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息